大雪 – Taisetsu

/ FOOD & WINE

12月7日からの2階コースメニューを掲載しています。 こちらからご覧ください。

READ MORE

小雪 – Shosetsu

/ FOOD & WINE

11月22日からの2階コースメニューを掲載しています。 こちらからご覧ください。

READ MORE

世界のホリデーメニューを堪能。HOLIDAY MENU

/ FOOD & WINE

クリスマスの特別な夜を彩る、ホリデーディナーをご用意しています。

READ MORE

ティーカクテルで楽しむ至福の秋

/ FOOD & WINEINFORMATION

フランスを代表するプレミアムティーメゾン「KUSMI TEA」を使ったカクテルと、ペアリングされたプレートをお楽しみいただくコラボレーションイベントを開催します。

READ MORE

9/13まで開催 Summer Evening Garden

/ FOOD & WINE

1500円でワインとタパスをお楽しみいただける「Summer Evening Garden」は、9月13日(木)まで開催いたします。

READ MORE

Koyama Wines with New Zealand Wine Party

/ EVENTFOOD & WINE

「Koyama Wines」の小山氏をお迎えしたブュッフェディナーを開催いたします。残席わずかとなりますので、お早目にお申し込みください。

READ MORE

小暑 – Shosho

/ FOOD & WINE

7月7日からのメニューを掲載しています。 こちらからご覧ください。

READ MORE

夏至 – Geshi

/ FOOD & WINE

6月21日からのメニューを掲載しています。
こちらからご覧ください。

READ MORE

『Ome Farm』のお野菜を使ったメニューが期間限定で登場

/ FOOD & WINE

東京 青梅市にある『Ome Farm』のお野菜を使ったメニューがTHE ARTISAN TABLEとDEAN & DELUCAにて期間限定で登場します。

READ MORE

DuMOL WINE DINNER
May 23, 2018

/ EVENTFOOD & WINE

ワイナリー「DuMOL」のディレクタートーマス E. ピルズベリー氏を迎え、メゾンの貴重なお話しを聞きながらコース料理とワインペアリングをお楽しみ頂けるイベントを開催いたします。新しい体験と季節の食材とワインとの出会いを、お楽しみください。

READ MORE

SEASONAL APPETIZER May, 2018

/ FOOD & WINE

5月の期間限定メニューがスタートしています。

READ MORE

DESSERT May, 2018

/ FOOD & WINE

5月の期間限定デザートがスタートしています。

READ MORE

Golden week Lunch, May 2018

/ FOOD & WINE

期間限定・ゴールデンウィークのスペシャルランチメニューをご用意いたします。

READ MORE

Restaurant News SPRING 2018

/ FOOD & WINE

3月1日より LUNCH TIME がスタート。 2FのシーズンシェフにDEAN & DELUCA Executive Chef 境哲也が就任し、 春食材を使ったコースが登場いたします。

READ MORE