DuMOL WINE DINNER
May 23, 2018

/ EVENTFOOD & WINE

カリフォルニアワインと
季節のディナーコースを楽しむイベント

カリフォルニアのブルゴーニュ品種の最高傑作と言われるワイナリー「DuMOL」。最高のぶどうのみを使って造り出すワイナリー「DuMOL」の共同オーナーの一人であるディレクタートーマス E. ピルズベリー氏を迎え、メゾンの貴重なお話しを聞きながら、「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」のシェフが作る二十四節気をテーマにした7品のコース料理とワインペアリングをお楽しみ頂きます。

当日は、異なった畑で育った2014年のピノノワールとシャルドネを飲み比べて頂きます。新しい体験と季節の食材とワインとの出会いを、お楽しみください。

WINE LIST
Chardonnay Russian River Valley
Chardonnay Estate Sonoma Coast
Pinot Noir Russian River Valley
Pinot Noir Ryan Russian River Valley
Syrah Russian River Valley
GUEST ARTISAN
DuMOLディレクター
Thomas E. Pillsbury(トーマス E.ピルズベリー)
HOST SOMMELIER
ワインコンシェルジュ ホアキン・R・ロドリゲス
CHEF
秋山直宏

開催概要

開催日時
2018年5月23日(水) 19:00~
場所
THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA 2nd Floor
参加費
22,000円(税込 23,760円)
*ディナー、お飲物、税・サービス料込
参加人数
12名限定
*要予約
*最少催行人数8名
お問合せ
「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」まで直接お問合せください。TEL 03-4578-5882 / 担当:山崎
ご予約
Peatixにてご予約を承っております。
下記のボタンよりお申し込みください。