SEASONAL APPETIZER May, 2018

/ FOOD & WINE

SEASONAL APPETIZER

5月の期間限定メニューがスタートしています。ぜひご利用くださいませ。

左上から:

水だこと水なすのカルパッチョ レモンチェッロのヴィネグレット
Octopus and Eggplant Carpaccio with Limoncello Vinaigrette

冬瓜のトマト酢マリネ 毛ガニとアボカドのサラダ ライムの香り
Marinated Winter Melon with Horsehair Crab and Avocado

季節のケールサラダ(ケール、ヤリイカ、エビせん、キヌア、オレンジ、ズッキーニ)
Kale Salad (Kale, Squid, Shrimp Cracker, Quinoa, Orange, Zucchini)

北海道産グリーンアスパラガスのガレット プロシュート添え
Green Asparagus Galette with Prosciutto and Gruyere