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Restaurant News SPRING 2018

3月1日より LUNCH TIME がスタート。 2FのシーズンシェフにDEAN & DELUCA Executive Chef 境哲也が就任し、 春食材を使ったコースが登場いたします。

いつもDEAN & DELUCA をご利用いただき誠にありがとうございます。フードラボラトリーレストラン THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA がこの春グランドオープンし、ランチや休日のブランチでもご利用いただけるようになります。庭園の中に佇むレストランの前には桜並木が連なり、テラスでの食事もお楽しみいただけます。ぜひご利用くださいませ。

LUNCH MENU

会食やゆったりとした時間をお過ごしいただけるプリフィックスコースと、プレートランチをご用意しました。桜を楽しむコース「SEASONAL LUNCH -SAKURA- 」は3月17日(土)~4月8日(日)の期間限定メニューです。この時期だけの特別メニューをぜひお試しください。

SEASONAL LUNCH -SAKURA- 4,300円/PREFIX COURSE 4,300円/PLATE LUNCH 1,800円~

すべてのランチメニューには、自家製パンとコーヒーまたはティー(hot or iced)がつきます。価格は税抜価格となります。表示料金に別途、消費税、サービス料(10%)を加算させていただきます。

DINNER COURSE

二十四節気に基づいた「旬」をテーマにした10皿のコース。旅するシェフが食材とARTISANに出会い考案される料理を2週間ごとに展開します。

旬の食材を活かした季節のコース 12,000円/WINE PAIRING 3 glasses 3,000円/4 glasses 5,000円

Hello! New Chef

日本とアジアを旅して探求を続ける境シェフならではの、国際色と感性豊かな料理にご期待ください。

SEASONAL MENU

1Fのディナーはアラカルトスタイルで。旬の素材を味わうアペタイザーやグリルをお楽しみいただけます。3~4人でシェアするのに丁度良いボリュームです。

価格は税抜価格となります。表示料金に別途、消費税、サービス料(10%)を加算させていただきます。

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