INFORMATION

『蟹・蟹・蟹』蟹づくしのディナー会開催
11月12日、14日

『蟹・蟹・蟹』蟹づくしのディナー会

季節を通して素材をいかし、四季折々の料理をご提供してきた「THE ARTISAN TABLE」。今回は特別企画として特産食材からテーマ食材をひとつ選び、その食材を堪能できる、コース仕立てのディナーをご用意いたしました。産地の違いや生産者のこだわりでその味わいは異なります。その個性豊かな食材を最大限に引き出す調理法でディナーをご提供いたします。旬の美味とめぐり逢うディナー会をぜひお楽しみください。

今回のテーマは「蟹」

秋が深まり、ぐっと寒さを感じるこの季節、食欲もわいてきます。11月6日に漁の解禁を迎える旬の食材の「蟹」を思う存分味わえる、蟹づくしのディナーコース。蟹のそれぞれの特徴をいかしたお料理の数々をご堪能いただけます。ご予約はお早めに。

<開催日程>
2019年11月12日(火)19:00 ー 21:00 
2019年11月14日(木)19:00 ー 21:00  
*19:30までにご入店ください。 

<参加費> 8,000円 (税込 8,800円)

INFORMATION 一覧へ