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FOOD SEMINAR 「Chef’s Seasonal Table & Wine」
10月18日、19日開催

10月のテーマ
トスカーナ

DEAN & DELUCA が手掛けるレストラン「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」にて新しいスタイルの食とワインのセミナー。レストランという空間を生かし、名コンビのシェフとソムリエが織りなす”食とワイン”を軸とした新たな「Table」を提案致します。セミナーの翌日にはきっとご自宅でも試したくなる様な、食を楽しむ沢山のヒントが詰まったアットホームな体験型のセミナーです。


『トスカーナ』
いよいよ食欲の秋、10月。
今回は9月のシチリアに続き、イタリア・トスカーナにフォーカスをします。
肉料理を中心に、木の実やきのこなど旬の食材をつかったお料理とのワインペアリングをお楽しみいただきます。

WINES
・Comitale Bianco del Colli della Toscana Centrale 2017
・Berry's Chianti Classico 2015
・Lamole di Lamole Chianti Classico 2015 Vigneto de Campolungo
・Lamole di Lamole Vinsanto del Chianto Classico 2015

FOODS
・トリッパ、ランプレドット食べ比べ
・茄子といちじくのホワイトバルサミコマリネ
・シャンピニョンと栗のテリーヌ
・ポルチーニと黒トリュフのリゾット
・ペポーゾ ~牛すね肉の赤ワイン煮込み~
・3種のイタリアチーズと季節のフルーツ

※食材の仕入状況のより内容が変更となる場合が御座いますので、予めご了承願います。

SOMMELIER: ホアキン・J・ロドリゲス
CHEF: 作田大介

開催日: 2019年10月18日(金)開始 18:30 終了 20:30   
開催日: 2019年10月19日(土)開始 18:00 終了 20:00  
参加費: 12,000円 (税込 13,200円)
参加人数: 各回10名限定 ※要予約

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