INFORMATION

LUNCH MENU – デリ&サラダビュッフェランチ

食材を知り尽くしたシェフが腕をふるうメイン料理に、旬の食材を選りすぐり、素材の持ち味をいかしたDEAN & DELUCA のプリペアードフード(惣菜)を堪能できるデリ&サラダビュッフェ、さらにドリンクビュッフェがついた贅沢なランチコース。

LUNCH MENU
デリ&サラダビュッフェランチ

・函館産カラフトマスのフライ フレッシュトマトソース 2,100
・豚バラ肉のコンフィ 燻製マッシュポテト 2,100
・ひよこ豆のファラフェル フムスとグリル野菜のマリネ アリッサソース 2,000
・THE ARTISAN TABLE ロブスターカレー 1,900
・アンガスビーフのボロネーズ 1,900
・US アンガスビーフ サーロインステーキ クラッシュフライドポテト添え 3,000


*すべてのランチメニューには、デリ&サラダビュッフェ、ドリンクビュッフェがつきます。
*ランチビュッフェは時間制となります。
( 月-金 70 分/ 土日祝 90 分)
*旬の食材を使用しているため、メニュー内容は一例です。
*上記はすべて税別価格となります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

INFORMATION 一覧へ