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FOOD SEMINAR 「Chef’s Seasonal Table & Wine」
7月12日、13日開催

7月のテーマ
アジア

DEAN & DELUCA が手掛けるレストラン「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」にて新しいスタイルの食とワインのセミナー。レストランという空間を生かし、名コンビのシェフとソムリエが織りなす”食とワイン”を軸とした新たな「Table」を提案致します。セミナーの翌日にはきっとご自宅でも試したくなる様な、食を楽しむ沢山のヒントが詰まったアットホームな体験型のセミナーです。


7月テーマは『アジア』。東西に長いアジアの食文化は、驚く程多種多様で私たちを常に魅了します。私たちDEAN & DELUCAは、そんな各国の伝統的な食文化を伝え続けてきました。今回は、東アジアに属する日本独自の野菜や、広いアジアの食文化にスポットを当てます。

WINES
・Bodega Colome Torrontes 2017
・Rolly-Gassmann Auxerrois Moenchreben 2007
・Jean-Maurice Raffault Chinon Clos d'Isoré 2001
・Foxglove Zinfandel 2015

FOODS
・夕顔のカプレーゼ
・鮮魚のカルパッチョ レモングラスドレッシング
・鮎と和ハーブのリゾット
・アンガス牛のステーキ 黒にんにくソース
・パパイアのグラチネ ポートワインのジュレ
※食材の仕入状況のより内容が変更となる場合が御座いますので、予めご了承願います。

SOMMELIER: ホアキン・J・ロドリゲス
CHEF: 作田大介

開催日: 2019年7月12日(金)開始 18:30 終了 20:30   
開催日: 2019年7月13日(土)開始 18:00 終了 20:00  
参加費: 12,000円 (税込 12,960円)
参加人数 10名限定 ※要予約

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