INFORMATION

COOKING CLASS @THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA 7月

7月のテーマ
ASIA
「発酵食品と漬け込み」

食のセレクトショップ DEAN & DELUCAが手がける、とっておきの食材と旬の美味しさを味わうレストラン「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」にて復活します。

今回はアジアの食文化を紐解きながら、「発酵食品と漬け込み」をテーマに、ソウル、バンコク、ホーチミンなどその土地の料理にインスピレーション受けアレンジしたメニューをご紹介します。

メニュー
- 無花果とみょうがの水キムチ
- 鴨の赤いフォー
- マンゴとココナッツもちのタピオカ
- 他

※食材の入荷の状況により、メニューは予告なしに変更になる可能性があります

世界各国を旅し、多様な食に触れてきた境シェフが各国の美味しい料理をテーマに展開する料理教室。
旅のエピソードや現地ならではの食べ方なども披露し、まるで旅に行ってきたかのように楽しめます。
しっかり試食もできるデモンストレーション形式の充実したクラスです。

ぜひお気軽にお申し込みください。

INFORMATION 一覧へ