春の限定メニューが登場します

/ FOOD & WINE

桜を愛でながら楽しむ、春の限定メニューをご用意しました。3月18日(月)~4月7日(日)の期間限定メニューです。この時期だけの季節感あふれるお料理をお楽しみください。

仔羊のコンフィ ズッパプリマヴェーラ

チーマデラーパ(イタリアの菜の花)などの春野菜をふんだんに使って仕立てたスープに、じっくりと煮込んだ香草香る仔羊の肩肉を合わせました。花びらをイメージしたアーリーレッド(赤玉葱)のマリネがアクセント。春の香りをスープに閉じ込め、軽やかな味わいは春の訪れを感じられます。

¥2,300
*ランチタイムでのご提供となります。
*価格は消費税別となります。

桜と苺のバブロバ

バブロバとはニュージーランド、オセアニア地方が発祥といわている、外はサクッと、中はフワッと新食感のスイーツです。桜のメレンゲにホイップクリーム、苺を組み合わせ、桜の葉のパウダーで仕上げました。春の彩り、桜の香り、春を感じる贅沢な一品です。

¥800
*ランチ、カフェ、ディナータイムでのご提供となります。
*価格は消費税別となります。

桜の季節にはテラスがおすすめ

庭園の中に佇むレストランの目の前には桜並木が連なり、3月下旬には桜を見ながらテラスでの食事もお楽しみいただけます。

皆さまのお越しをお待ちしております。